Warenkorb

© DARGAUD

Alain Mounier wird am 04. Oktober 1958 in Aubenas (Ardèche) geboren.

 

 

Bibliographie

auf deutsch
1988–heute
1998
2000–2011
2003
2009
2012–heute
Der Einzelgänger
Master
Exit
Zehn Gebote
Empire USA
Ambulanz 13
Originalserien
1983
1985–1990
1990
1992–1999
1998
1999–2000
2002
2002–2004
2005
2005
2006–2009
2008
D’un enfer à l’autre
Le Solitaire
Tango
Dock 21
Master
Exit
Le Décalogue
Une folie très ordinaire
Objectif citoyen
Mourir au paradis
Box
Empire USA
Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen