Warenkorb

© DELCOURT

Joann Sfar wird am 28. August 1971 in Nizza (Frankreich) geboren.

 

 

 

Bibliographie

auf deutsch
1997–1998
1997–2013
1998
1999–2001
1999–heute
2003–heute
2004–2007
2004–2011
2004–heute
2006
2006
2006–2007
2006–heute
2007–heute
2009
2010
2011
2012
2012
Die Potamoks
Troll
Petrus Grumbart
Merlin
Donjon
Schwarze Oliven
Die Katze des Rabbiners
Professor Bell
Donjon Parade
Die kleine Welt des Golem
Pascin
Desmodus
Donjon Monster
Klezmer
Der kleine Prinz
Die Tochter des Professors
Sokrates der Halbhund
Chagall in Russland
Vampir
Originalserien
1994
1994–1995
1995
1996
1996–1997
1996–1997
1996–2006
1997
1998
1998
1998–heute
1999–2001
1999–2005
1999–2006
1999–heute
1999–heute
2000
2000–2005
2000–2005
2000–heute
2001–2003
2001–2005
2001–2006
2001–heute
2002
2002–20032002–2006
2002–2008
2002–2009
2003
2003
2003
2004
2004–2006
2004–2006
2005–heute
2006
2006
2006–2007
2006–2007
2007
2007–2008
2008
2009
2009
2010–2011
2011
2011
2011
2012
2012–heute
Noyé le poisson
Les Aventures d’Ossour Hyrsidoux
Le Borgne Gauchet au centre de la terre
Fusée
Petrus Barbygère
Les Potamoks
Troll
La fille du professeur
Paris-Londres
Le petit monde du Golem
Donjon
Merlin
Petit vampire
Professeur Bell
Donjon Crépuscule
Donjon Potron-Minet
La Ville des mauvais rêves
Pascin
Sardine de l’espace
Donjon Parade
Les Olives noires
Grand vampire
Le Minuscule mousquetaire
Donjon Monsters
L’Île aux pirates
La Petite bibliothèque philosophique de
Joann Sfar

Le Chat du Rabbin
Les Carnets de Joann Sfar
Socrate le demi-chien
L’atroce abécédaire
Monsieur Crocodile a beaucoup faim
Orang-outan
La sorcière et la petite fille
L’Homme-arbre
3 histoires de Petit vampire
Klezmer
La Vallée des merveilles
Critixman
L’Éprouvette
Fraise et chocolat
Le Bestiaire amoureux
RG
Le Petit Prince
L’Ancien temps
Gainsbourg
Chagall en Russie
Brassens
Les Lumières de la France
Quoi!
Tokyo
Jeangot
Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen