Warenkorb

© LE LOMBARD

Serge Le Tendre kommt im Jahr 1946 in Vincennes (Frankreich) zur Welt.

 

 

 

Bibliographie

auf deutsch
1985–heute
1989
1989–1990
1989–heute
1991–1997
1992
1999–heute
2011
2012
2012–heute
Auf der Suche nach dem Vogel der Zeit
Jackie Kottwitz
Die Verwirrung des Julius Antoine
Die Sage des Reiches Tai Dor
Takuan
Kunst und Liebe
Chinaman
Tiresias
Hera zum Ruhm
Golias
Originalserien
1982
1982–heute
1985
1985
1985
1985–1989
1987
1987–1996
1987–1997
1991–1997
1992
1993
1993–1997
1996–2002
1997–heute
2000–2003
2001
2001
2003
2003–2004
2004–heute
2008–2009
2011–heute
2012–heute
Adrénaline
La Quête de l’oiseau du temps
Le Temps des châteaux
Courts métrages
Jérôme K. Jérôme Bloche
Les Errances de Julius Antoine
Edmond et Crustave
Les Voyages de Takuan
Taï-Dor
Pour l’amour de l’art
L’Oiseau noir
La Dernière lune
Labyrinthes
La Gloire d’Héra
Chinaman
L’Histoire de Siloë
DBD: Le Tendre
Tirésias
Mission Vietnam
Mister George
Le Livre des destins
Paroles d’étoiles
Le Paradis sur terre
Golias
Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen