Warenkorb

Marc Degroide wird am 15. Oktober 1951 in Ixelles (Belgien) geboren.

Er wählt das Pseudonym Michetz, um seine Sicht auf die japanische Zivilisation auszudrücken.





Bibliographie

auf deutsch
1987–heute
1990–heute
Kogaratsu
Tako
Originalserien
1985–heute
1987
1990–1996
1997
1998
2011
Kogaratsu
Japon
Tako
Exorcisme
Sales petits contes
Hito
Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen