Warenkorb

© Olivier Roller / DELCOURT

Philippe Buchet wird am 07. Mai 1962 in Juniville (Frankreich) geboren.

 

 

 

 

Bibliographie

auf deutsch
1995–2000
1999–heute
2005
2005–2015
2007
Nomad
Sillage
Spirou und Fantasio

Nävis
Wolverine – Saudade
Originalserien
1994–1996
1998
1998
1998
1998–heute
2000
2004
2004
2004–2008
2004–2009
2005
2005
2005
2006
2007
2008
2010
2011
2013
2014
2014–heute
Nomad
Destination €uro
La Bédé de B à D
La quête des réponses
Sillage
2235 l’odyssée de la retraite
Tintouin au Tibet
Spirou et Fantasio
Les chroniques de Sillage
Nävis
Atelier 510 ttc
Lanfeust par ses amis
Blockbuster: Art of Buchet
Wolverine: Saudade
Edge II
Sketchbook
Jour J
Petite épopée nippone
L’atelier Mastodonte
Kanopé
Sillage (Premières armes)
Kategorien: Künstler

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen