Warenkorb

© DARGAUD

Didier Savard wurde am 13. Dezember 1950 in Saint-Germain-en-Laye (Frankreich) geboren.

Bibliographie

auf deutsch
1990–heute Dick Herrison
Originalserien
1979
1984
1984–heute
1985
1986–1992
1988
1990
1992
1993–1994
1999
2001
Demain ça ira encore mieux
La Satiété du spectacle
Dick Hérisson
La Bataille d’Angleterre
Léonid Beaudragon
Vae Victis
Une Aventure de Bill Rolling
Scooter Frayeur J’ai déjà donné!
Perlin et Pinpin
Tintin – Pastiches, parodies & pirates
Les Carnets d’Archibald
Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen