Warenkorb

© DUPUIS

José-Luis Munuera kommt am 21. April 1972 in Spanien zur Welt.

 

 

 

Bibliographie

auf deutsch
1997–1998
1999–2005
2005–2009
2005–2015
2012
2013
2013
2013–heute
Die Potamoks
Merlin
Spirou und Fantasio
Nävis
Das Zeichen des Mondes
Fraternity
A tribute to Robert Crumb
Zauber
Originalserien
1996–1997
1999–2003
1999–2003
2000
2004
2004–2008
2004–2009
2006
2007
2007
2008
2009
2009
2010
2010–2011
2011
2011–2014
2012–heute
2014–heute
Les potamoks
Sir Pyle S. Culape
Merlin
La route d’Eldorado
Les chroniques de Sillage
Spirou et Fantasio
Nävis
Envois de fête!

Yannick Noah
Edge II
Sur les traces de Luuna
Ken Games
Le signe de la Lune
Vies tranchées
Walter Le Loup
Fraternity
P’tit Boule & Bill
Sortilèges
Les campbell

Widmungen

Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen