Warenkorb

© DELCOURT

Christian Lerolle wird am 09. Dezember 1969 in Reims (Frankreich) geboren.

 

 

 

Bibliographie

auf deutsch
2005–2009
2005–2015
2005–heute
2011
2012
2013–2014
Spirou und Fantasio
Nävis
Die Chroniken von Sillage

Al’Togo
Rosa Winkel
Troll
Originalserien
2002
2002
2002–2004
2003
2003
2003
2003–2006
2003–2012
2004
2004
2004–2008
2004–2008
2004–2009
2005
2005
2006–20072006–2007
2007
2008
2008–2010
2008–heute
2009–2010
2009–2011
2010
2010
2010–2011
2010–2013
2011
2011
2011
2011
2011–2012
2012
2012
2012–heute
2013–2014
2013–heute
2013–heute
2014
2014
2014–heute
Mon nom n’est pas Wilson
Tom
H.A.N.D.
La mandiguerre
Sir Pyle S. Culape
Fleau.world
Troll
Zorn & Dirna
Al’Togo
Yoni
Spirou et Fantasio
Les chroniques de Sillage
Nävis
Atelier 510 ttc
Lanfeust par ses amis
Les nouvelles aventures de Mic Mac
Adam

Noodles!
Team Galaxy
Mon arbre
Jim et ses copains
Les geeks
Reign
Washita
Garance
Vies tranchées
Walter Le Loup
Les filles de Soleil
Des bulles en Champagne
Saint-Tropez
Chamonix Mont-Blanc
Triangle rose
Foot Goal
Le livre de la Jungle
Tintagel
Michel Vaillant – Nouvelle saison
Alter ego
O.D.E.SS.A
Nomad 2.0
Bohemian Galion
Scènes de ménages
Hedge Fund
Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen