Warenkorb

© Jorge Zentner

Jorge Zentner wird am 27. Februar 1953 in Basavilbaso (Argentinien) geboren.

 

 

 

Bibliographie

auf deutsch
1989
1990
1990–2014
2003
2004–2005
FM – Auf richtiger Wellenlänge
Die Memoiren des Mr. Griffaton
Dieter Lumpen
Der Klang des Rauhreifs

Nicolas Eymerich, Inquisitor
Originalserien
1986
1986–1994
1987
1987
1989
1991
1993
1996
1999
1999
2001–2002
2002
2002
2002–2003
2003
2003
2003–2005
2003–2007
2003–2012
2004
2004
2010
FM
Les aventures de Dieter Lumpen
Les mémoires de Mr Griffaton
Contes glacés
À l’aube de la liberté
HamérikKa
Le Voyage de Caboto
Le silence de Malka
Tabou
Blues et autres récits en couleurs
Replay
Flamenco
Le captif
Âromm
Le bruit du givre
Caravane
Pampa
Nicolas Eymerich, Inquisiteur
Sept balles pour Oxford
Passion
La flûte enchantée
Lisbonne dernier tour

 

Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen