Warenkorb

© Esby / GNU

Frank Giroud wird am 03. Mai 1956 in Toulouse (Frankreich) geboren

Bibliographie

auf deutsch
1989–heute
2000–heute
2001–2013
20032006–heute
2007–2010
2011
2011–heute
Louis Lerouge
Mord und Totschlag: Mandrill
Zehn Gebote
Collection Cabrio: Die Frau aus dem
Delta

Quintett
Zehn Gebote: Das Erbe
Die schwarze Seite
Der Triumph des Heiligen Waldemar
Originalserien
1980
1982
1982–1997
1984
1988–1992
1989–1991
1989–2002
1990
1990–1991
1991
1991–1994
1993
1994
1995–1998
1995–1998
1998–1999
1998–2005
1998–2007
2001
2001–2003
2003–2007
2004–2006
2004–2006
2005–2007
2006
2006–2009
2006–2010
2006–2010
2007–2009
2009
2010
2010–2011
2010–2011
2010–heute
2010–2012
Histoire du Far West
Janus Stark
Louis la Guigne
Le Chaman
Les Patriotes
Missouri
Jackson
Tango
Les Oubliés d’Annam
Les Crépuscule des braves
Pieter Hoorn
La Fille aux ibis
Zoltan
Eva K.
Taïga
Azrayen‘
Louis Ferchot
Mandrill
Vicomte
Le Décalogue
L’Expert
Secrets – L’écharde
Secrets – Le serpent sous la glace
Quintett
Secrets – L’écorché
Le Décalogue – Les Fleury-Nadal
Le Cercle de Minsk
Le Décalogue – Le Légataire
Secrets – Samsara
Secrets – Pâques avant les Rameaux
Page Noire
Secrets – L’Angélus
Secrets – La corde
Les Champs d’Azur
Destins

 

Kategorien: Künstler

Michael

Comicfan durch und durch. Erstes Comic mit 4 Jahren: Asterix

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen